Penales: 3 - 4
11:30 horas
El Cerrito
Árbitro: Julián Alejandro Duarte

Goles: Diego González al 41 para los de la Pandilla; Marco Antonio García al 87 por los Auriazules

El Partido:

La lluvia se hizo presente en la Sultana del Norte y le puso el último toque a un partido lleno de drama.

Con aproximaciones de los dos equipos y conscientes de lo que se estaban jugando, ambas escuadras se fuero al frente regalando un partido de ida y vuelta.

Monterrey se fue al frente con el remate de Diego González, pero siguieron yendo al frente en busca de otro gol. Tras el descanso Pumas sacó lo mejor de su repertorio y lleno de balones el área rival, pero el gol parecía que no caería, fue hasta el minuto 87 que Marco Antonio García se encontró con el esférico y lo mandó guardar para colocar el 1-1 que obligó a la tanda de penales.

Desde los 11 pasos los Universitarios fueron más acertados al errar sólo un disparo; mientras los locales fallaron en dos ocasiones, por lo cual el Club Universidad Nacional se convierte en el primer Finalista de la categoría.